O entretenimento no Brasil já é parte da rotina obrigatória das famílias, mesmo não sendo uma necessidade “básica” de sobrevivência e de subsistência da sociedade brasileira. Mas, nos últimos anos, desde as classes mais pobres até as mais abastadas, o churrasco se tornou o entretenimento mais rápido de se executar, combinando o prazer da gastronomia com a interação entre pessoas.
Agora é possível fazer um curso online, onde se aprende desde o controle do fogo na churrasqueira, sobre os temperos usados, os cortes de carne mais usados e corretos, até sobre o tempo ideal para assar e grelhar carnes.
O Curso
Para fazer o Curso de Churrasco e Preparação e Carnes online, basta entrar no site que oferece as aulas, e dessa forma, receber uma gama de possibilidades para estudar.
Geralmente um site de cursos disponibiliza:
– Acesso ao ambiente de estudos
– Material
– Tutores
– Prova Final
Após estudar com todo o material oferecido e, ter quaisquer dúvidas resolvidas, com o professor disponível, o aluno já pode fazer a prova final e retirar o Certificado. Em caso de reprovação, a prova final pode ser realizada novamente. O aluno, no momento da sua inscrição neste curso, pode optar por receber o Certificado por E-mail ou pelo Correio.
Duração do Curso
O curso tem duração estimada de acordo com a carga horária escolhida e será finalizado após o estudo de todo material fornecido e realização da prova final para obter seu certificado.
Você pode completar a carga horária de 10 horas em no mínimo 4 dias e no máximo 1 ano. Estude no seu próprio tempo e disponibilidade, em dia e horário que desejar.
Certificação do Curso
O Certificado do curso é gratuito e enviado com o curso em formato digital assinado pelo professor responsável.
O Certificado pode ser personalizado, conforme escolha do aluno e, também poderá ser usado para complemento de horas extracurriculares em Curso superior, progressão funcional, acréscimo ao currículo e em várias outras finalidades.
A certificação do Curso de Churrasco e Preparação de Carnes online possui informações completas, legislação e sistema de segurança. Possui registro com livro e folha e validação por “QR Code”.
Requisitos para o curso
Não é necessária escolaridade mínima para participar do Curso de Churrasco e Preparação de Carnes online. Pode ser realizado por pessoas a partir dos 14 anos de idade, bastando saber ler, escrever e ter acesso à internet com computador ou celular.
Relevância
Neste Curso é possível descobrir segredos do churrasco, para se tornar um verdadeiro expert da churrasqueira e das carnes. É importante aprender o passo a passo, do básico até avançado, para fazer um churrasco, onde se aprende como escolher as carnes, a quantidade ideal, como acender a churrasqueira e, até qual o melhor utensílio par servir os vários tipos de carnes.
Poder aprender a fazer carnes saborosas, com bons temperos, ponto certo do sal e poder impressionar pelos seus cortes de carne, certamente torna o churrasqueiro uma referência quando o entretenimento for um churrasco.