Cursos online e gratuitos Samsung está com inscrições abertas

Samsung

A empresa disponibiliza um catálogo de cursos online gratuitos para todo o país. As aulas são oferecidas em parceria com renomadas instituições de ensino como a Unicamp; Saber mais.

O Samsung Ocean é o programa de treinamento e inovação da Samsung, oferecendo cursos online gratuitos com possibilidade de participação de qualquer lugar do país.

Para janeiro, a Samsung Ocean está oferecendo um catálogo de 25 atividades realizadas em parceria com as Universidades do Estado do Amazonas (UEA), São Paulo (USP) e Estadual de Campinas (Unicamp), que disponibilizaram tutores para os cursos.

Cursos online e gratuitos da Samsung

Confira abaixo a programação de cursos para os próximos dias:

  • Terça-feira, 18:
  • Laboratório de Backend e Banco de Dados com MongoDB

    HORÁRIO: das 09:00 às 12:00

  • CARGA HORÁRIA: 3 horas

    Integrando os serviços de backend na nuvem

    HORÁRIO: das 13:00 às 16:00

  • CARGA HORÁRIA: 3 horas
    • Quarta-feira, 19:

    Desenvolvimento Ágil – DevOps Git

  • HORÁRIO: das 09:00 às 12:00

    CARGA HORÁRIA: 3 horas

    Introdução ao Blockchain

    HORÁRIO: das 15:00 às 17:00

    CARGA HORÁRIA: 2 horas

    • Quinta-feira, 20:
    • Desenvolvimento Ágil – DevOps Docker

      HORÁRIO: das 09:00 às 12:00

      CARGA HORÁRIA: 3 horas

    Ferramentas de desenvolvimento de dApps e Contratos inteligentes para Blockchain Ethereum

    HORÁRIO: das 15:00 às 17:00

    CARGA HORÁRIA: 2 horas

    • Sexta-feira, 21:

    Desenvolvimento de dApps e Contratos inteligentes para Blockchain Ethereum

    HORÁRIO: das 15:00 às 18:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

  • Segunda-feira, 24:

Programação em Python com Google COLAB

HORÁRIO: das 14:00 às 16:00

CARGA HORÁRIA: 2 horas

Design Thinking: Conceitos e Prática

HORÁRIO: das 18:00 às 21:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

  • Terça-feira, 25:

Introdução aos Jogos Digitais

HORÁRIO: das 15:00 às 17:00

CARGA HORÁRIA: 2 horas

  • Quarta-feira, 26:

Frontend Web com ReactJS: Introdução (Parte 1)

HORÁRIO: das 13:00 às 16:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

Consultando Bases SQL com Python (Parte 1)

HORÁRIO: das 18:00 às 21:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

  • Quinta-feira, 27:

Frontend Web com ReactJS: Introdução (Parte 2)

HORÁRIO: das 13:00 às 16:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

Introdução aos dispositivos Wearables

HORÁRIO: das 16:00 às 17:00

CARGA HORÁRIA: 1 horas

Consultando Bases SQL com Python (Parte 2)

HORÁRIO: das 18:00 às 21:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

  • Segunda-feira, 31:

Ciência de Dados: Fundamentos de Análise de Dados com Orange

HORÁRIO: das 18:00 às 21:00

CARGA HORÁRIA: 3 horas

 

Para participar, acesse Ocean Brasil.

Fique bem informado com a editoria de Carreiras do FDR.