Se você quer aprender a preparar pratos deliciosos e decorar bolos e doces de forma profissional, o Curso Técnico de Confeitaria do SENAC é a opção certa para você. Com 800 horas de duração, o curso é completo e abrange diversas disciplinas, como história da confeitaria, legislação aplicada à confeitaria, noções de higiene e segurança alimentar, técnicas de produção de bolos, tortas e doces, entre outras. Além das aulas teóricas, o curso também inclui atividades práticas em que os alunos terão a oportunidade de colocar em prática o que aprenderam.
Ao final do curso, os participantes deverão estar aptos a atuar na produção de bolos, tortas, doces, sobremesas, pães e outros produtos de confeitaria, sejam em empresas do setor ou como empreendedores. O curso é oferecido pelo SENAC em unidades de todo o país e pode ser realizado em regime integral ou parcial, de acordo com a disponibilidade do aluno. Não perca essa oportunidade de aprender e se qualificar na área de confeitaria!
Como é o curso de confeitaria SENAC?
O Curso Técnico de Confeitaria do SENAC é um curso completo que tem como objetivo formar profissionais habilitados a atuar na produção de bolos, tortas, doces, sobremesas, pães e outros produtos de confeitaria. A duração do curso é de 800 horas e ele é dividido em módulos teóricos e práticos, abrangendo disciplinas como história da confeitaria, legislação aplicada à confeitaria, noções de higiene e segurança alimentar, técnicas de produção de bolos, tortas e doces, entre outras. Além das aulas teóricas, o curso também inclui atividades práticas em que os alunos terão a oportunidade de colocar em prática o que aprenderam.
Para fazer o Curso Técnico de Confeitaria do SENAC, é preciso fazer a inscrição no curso pelo portal da instituição. É possível conseguir bolsas de estudo pelo SENAC PSG (Programa de Sustentação de Estudos), mas o candidato deve atender aos requisitos exigidos pelo programa. O curso é oferecido pelo SENAC em unidades de todo o país e pode ser realizado em regime integral ou parcial, de acordo com a disponibilidade do aluno.
O Curso Técnico de Confeitaria do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) é destinado a formar profissionais habilitados a atuar na produção de bolos, tortas, doces, sobremesas, pães e outros produtos de confeitaria.
O curso é dividido em módulos teóricos e práticos e abrange disciplinas como história da confeitaria, legislação aplicada à confeitaria, noções de higiene e segurança alimentar, técnicas de produção de bolos, tortas e doces, entre outras. Além disso, o curso também inclui estágios em empresas do setor, o que permite aos alunos adquirir experiência prática e se preparar para o mercado de trabalho.
O curso de Técnico em Confeitaria do SENAC tem duração de 1 ano e pode ser realizado em regime integral ou parcial, de acordo com a disponibilidade do aluno. As vagas são oferecidas nas unidades do SENAC em todo o país.